Wann?
    Campingplätze Côté Ô Dörfer und Ferienclubs am Meer
    Dörfer & Clubs Kundenbereich
    Menu
    Renseignement & Réservation +33 (0)5 47 74 30 72

    Datenschutzerklärung

    Côté Ô verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen. Kontaktieren Sie uns unter contact [at] cote-o.fr, wenn Sie Fragen oder Probleme bezüglich der Verwendung Ihrer persönlichen Daten haben, und wir helfen Ihnen gerne weiter.

    Durch die Nutzung dieser Website oder / und unserer Dienste stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben.

     

    Inhalt

    1. In dieser Richtlinie verwendete Definitionen
    2. Die Datenschutzgrundsätze, denen wir folgen
    3. Welche Rechte haben Sie in Bezug auf Ihre persönlichen Daten?
    4. Welche personenbezogenen Daten sammeln wir über Sie?
    5. Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden
    6. Wer sonst hat Zugriff auf Ihre persönlichen Daten
    7. Wie wir Ihre Daten sichern
    8. Informationen zu Cookies
    9. Kontaktinformation

    Definitionen

    Personenbezogene Daten – alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen.
    Verarbeitung – alle Vorgänge oder Vorgänge, die mit personenbezogenen Daten oder mit personenbezogenen Daten ausgeführt werden.
    Betroffene Person – eine natürliche Person, deren personenbezogene Daten verarbeitet werden.
    Kind – eine natürliche Person unter 16 Jahren.
    Us / us (in Großbuchstaben oder nicht) – Ô Seite

    Grundsätze des Datenschutzes

    Wir verpflichten uns, die folgenden Datenschutzgrundsätze einzuhalten:

    • Die Verarbeitung ist legal, fair und transparent. Unsere Verarbeitungsaktivitäten haben Rechtsgrundlagen. Wir berücksichtigen immer Ihre Rechte, bevor wir personenbezogene Daten verarbeiten. Auf Anfrage stellen wir Ihnen Informationen zur Datenverarbeitung zur Verfügung.
    • Die Verarbeitung ist auf den Zweck beschränkt. Unsere Verarbeitungsaktivitäten entsprechen dem Zweck, für den die personenbezogenen Daten erhoben wurden.
    • Die Verarbeitung erfolgt mit einem Minimum an Daten. Wir erheben und verarbeiten nur die für einen bestimmten Zweck erforderlichen personenbezogenen Mindestdaten.
    • Die Verarbeitung ist zeitlich begrenzt. Wir werden Ihre persönlichen Daten nicht länger als nötig aufbewahren.
    • Wir werden unser Bestes tun, um die Richtigkeit der Daten zu gewährleisten.
    • Wir werden unser Bestes tun, um die Integrität und Vertraulichkeit der Daten zu gewährleisten.

    Rechte der betroffenen Person

    Die betroffene Person hat folgende Rechte:

    1. Auskunftsrecht – dh Sie haben das Recht zu erfahren, ob Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden; Welche Daten werden gesammelt, wo und warum und von wem werden sie verarbeitet?
    2. Zugriffsrecht – Dies bedeutet, dass Sie das Recht haben, auf Daten zuzugreifen, die von oder über Sie gesammelt wurden. Dies schließt Ihr Recht ein, eine Kopie der gesammelten persönlichen Daten über Sie anzufordern und zu erhalten.
    3. Recht auf Berichtigung – Das heißt, Sie haben das Recht, eine Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, die ungenau oder unvollständig sind.
    4. Recht auf Löschung – Dies bedeutet, dass Sie unter bestimmten Umständen verlangen können, dass Ihre persönlichen Daten aus unseren Aufzeichnungen gelöscht werden.
    5. Recht, die Verarbeitung einzuschränken – d. H. Wenn bestimmte Bedingungen gelten, haben Sie das Recht, die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einzuschränken.
    6. Widerspruchsrecht – Dies bedeutet, dass Sie in bestimmten Fällen das Recht haben, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, beispielsweise im Fall von Direktmarketing.
    7. Widerspruchsrecht gegen die automatisierte Verarbeitung – Das heißt, Sie haben das Recht, der automatisierten Verarbeitung, einschließlich der Profilerstellung, zu widersprechen und keiner Entscheidung zu unterliegen, die ausschließlich auf der automatisierten Verarbeitung basiert. Dieses Recht können Sie ausüben, wenn ein Ergebnis der Profilerstellung rechtliche Auswirkungen auf Sie hat oder Sie erheblich beeinträchtigt.
    8. Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten in einem maschinenlesbaren Format oder, wenn möglich, in Form einer direkten Übertragung von einem Prozessor auf einen anderen zu erhalten.
    9. Recht, eine Beschwerde einzureichen – Wenn wir Ihre Anfrage nach Zugriffsrechten ablehnen, werden wir Ihnen die Gründe mitteilen. Wenn Sie mit der Bearbeitung Ihrer Anfrage nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte.
    10. Recht auf die Hilfe der Aufsichtsbehörde – das heißt, Sie haben das Recht auf die Hilfe einer Aufsichtsbehörde und das Recht auf andere Rechtsmittel wie Schadensersatzansprüche.
    11. Widerrufsrecht – Sie haben das Recht, die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen.

    Die Daten, die wir sammeln

    Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben
    Dies kann Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Name, Ihre Rechnungsadresse, Ihre Privatadresse usw. sein. – hauptsächlich Informationen, die erforderlich sind, um Ihnen ein Produkt / eine Dienstleistung zu liefern oder Ihr Kundenerlebnis bei uns zu verbessern. Wir speichern die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, damit Sie Kommentare abgeben oder andere Aktivitäten auf der Website ausführen können. Zu diesen Informationen gehören beispielsweise Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse.

    Automatisch über Sie gesammelte Informationen
    Dies schließt Informationen ein, die automatisch von Cookies und anderen Sitzungstools gespeichert werden. Zum Beispiel Informationen zu Ihrem Warenkorb, Ihrer IP-Adresse, Ihrem Einkaufsverlauf (falls vorhanden) usw. Diese Informationen werden verwendet, um Ihre Erfahrung als Kunde zu verbessern. Diese Informationen werden verwendet, um Ihre Erfahrung als Kunde zu verbessern. Wenn Sie unsere Dienste nutzen oder den Inhalt unserer Website anzeigen, werden Ihre Aktivitäten möglicherweise aufgezeichnet.

    Informationen von unseren Partnern
    Wir sammeln Informationen von unseren vertrauenswürdigen Partnern und bestätigen, dass diese rechtliche Gründe haben, uns diese mitzuteilen. Dies sind entweder Informationen, die Sie ihnen direkt zur Verfügung gestellt haben, oder Informationen, die sie aus anderen rechtlichen Gründen über Sie gesammelt haben. Konsultieren Sie die Liste unserer Partner hier .

    Öffentlich zugängliche Informationen
    Wir können öffentlich zugängliche Informationen über Sie sammeln.

    Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden

    Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um:

    • bieten Ihnen unseren Service. Dies umfasst beispielsweise die Registrierung Ihres Kontos, die Bereitstellung anderer von Ihnen angeforderter Produkte und Dienstleistungen, die Bereitstellung von Werbeartikeln auf Ihre Anfrage und die Kommunikation mit Ihnen im Zusammenhang mit diesen Produkten und Dienstleistungen, die Kommunikation und ‘Interaktion mit Ihnen und Benachrichtigung über Änderungen an einem Dienst.
    • verbessern Sie Ihr Kundenerlebnis;
    • eine rechtliche oder vertragliche Verpflichtung erfüllen;
    • Benachrichtigen Sie, sobald ein Angebot Ihrer Anfrage entspricht.

    Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten aus legitimen Gründen und / oder mit Ihrer Zustimmung.

    Aufgrund des Vertragsschlusses oder der Erfüllung vertraglicher Verpflichtungen verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

    • um dich zu identifizieren;
    • um Ihnen einen Service zu bieten oder Ihnen ein Produkt zu senden / anzubieten;
    • entweder zum Verkauf oder zur Rechnungsstellung zu kommunizieren.

    Aus berechtigten Gründen verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

    • um Ihnen personalisierte Angebote * zu senden (von uns und / oder unseren sorgfältig ausgewählten Partnern);
    • Verwaltung und Analyse unserer Kundenbasis (Kaufverhalten und -historie), um die Qualität, Vielfalt und Verfügbarkeit der angebotenen / angebotenen Produkte / Dienstleistungen zu verbessern;
    • Umfragen zur Kundenzufriedenheit durchzuführen.

    Bis Sie uns etwas anderes mitteilen, betrachten wir unser berechtigtes Interesse darin, Ihnen Produkte / Dienstleistungen anzubieten, die Ihrer Kaufhistorie / Ihrem Surfverhalten ähnlich oder identisch sind.

    Mit Ihrer Zustimmung verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

    • um Ihnen Newsletter und Kampagnenangebote zu senden (von uns und / oder unseren sorgfältig ausgewählten Partnern);
    • für andere Zwecke, für die wir Ihre Zustimmung angefordert haben.

    Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, um die sich aus dem Gesetz ergebenden Verpflichtungen zu erfüllen und / oder Ihre personenbezogenen Daten für die gesetzlich vorgesehenen Möglichkeiten zu verwenden. Wir behalten uns das Recht vor, die erhobenen personenbezogenen Daten zu anonymisieren und zu verwenden. Wir werden Daten außerhalb des Geltungsbereichs dieser Richtlinie nur verwenden, wenn sie anonymisiert werden. Wir bewahren Ihre Rechnungsinformationen und andere über Sie gesammelte Informationen so lange auf, wie dies für Buchhaltungszwecke oder zur Erfüllung anderer gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist, jedoch nicht länger als die „Lebensdauer“ der personenbezogenen Daten. definiert durch die CNIL

    Wir können Ihre personenbezogenen Daten für zusätzliche Zwecke verarbeiten, die hier nicht erwähnt werden, aber mit dem ursprünglichen Zweck kompatibel sind, für den die Daten erhoben wurden. Dazu stellen wir Folgendes sicher:

    • Die Verknüpfung zwischen den Zwecken, dem Kontext und der Art der personenbezogenen Daten ist für die weitere Verarbeitung geeignet.
    • Die Weiterverarbeitung würde Ihren Interessen nicht schaden und
    • es würde eine angemessene Garantie für die Behandlung geben.

    Wir werden Sie über jede weitere Verarbeitung und deren Zwecke informieren.

    Wer sonst kann auf Ihre persönlichen Daten zugreifen

    Wir geben Ihre persönlichen Daten nicht an Fremde weiter. In einigen Fällen werden personenbezogene Daten, die Sie betreffen, an unsere vertrauenswürdigen Partner weitergegeben, um die Bereitstellung des Dienstes zu ermöglichen oder Ihre Erfahrung als Kunde zu verbessern.

    Wir arbeiten nur mit Verarbeitungspartnern zusammen, die einen angemessenen Schutz Ihrer persönlichen Daten gewährleisten können. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an Dritte oder Beamte weiter, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind. Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben, wenn Sie damit einverstanden sind oder wenn andere rechtliche Gründe vorliegen.

    Wie wir Ihre Daten sichern

    Wir tun unser Bestes, um Ihre persönlichen Daten zu schützen. Wir verwenden sichere Protokolle für die Kommunikation und Datenübertragung (wie HTTPS). Gegebenenfalls verwenden wir Anonymität und Pseudonymität. Wir überwachen unsere Systeme auf mögliche Schwachstellen und Angriffe.

    Obwohl wir unser Bestes geben, können wir die Sicherheit von Informationen nicht garantieren. Wir verpflichten uns jedoch, die zuständigen Behörden im Falle eines Datenverstoßes zu informieren. Wir werden Sie auch im Falle einer Bedrohung Ihrer Rechte oder Interessen informieren. Wir werden alles Mögliche tun, um Sicherheitsverletzungen zu verhindern und die Behörden im Falle einer Verletzung zu unterstützen.

    Wenn Sie ein Konto bei uns haben, beachten Sie bitte, dass Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort geheim halten müssen.

    Kinder

    Wir beabsichtigen nicht, wissentlich Informationen von Kindern zu sammeln oder zu sammeln. Wir richten uns mit unseren Dienstleistungen nicht an Kinder.

    Cookies und andere Technologien, die wir verwenden

    Wir verwenden Cookies und / oder ähnliche Technologien, um das Kundenverhalten zu analysieren, die Website zu verwalten, Benutzerbewegungen zu verfolgen und Benutzerinformationen zu sammeln. Dies geschieht, um Ihre Erfahrung mit uns zu personalisieren und zu verbessern.

    Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer gespeichert ist. Cookies speichern Informationen, mit denen Websites funktionieren. Wir sind die einzigen, die auf die von unserer Website erstellten Cookies zugreifen können. Sie können Ihre Cookies auf Browserebene steuern. Durch Deaktivieren von Cookies können Sie die Verwendung bestimmter Funktionen verhindern.

    Wir verwenden Cookies für folgende Zwecke:

    • Notwendige Cookies – Diese Cookies sind erforderlich, damit Sie einige wichtige Funktionen unserer Website nutzen können, z. B. das Anmelden. Diese Cookies sammeln keine persönlichen Daten.
    • Funktionscookies – Diese Cookies bieten Funktionen, die die Nutzung unseres Dienstes komfortabler machen und personalisierte Funktionen bereitstellen. Beispielsweise können sie sich Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse in Kommentarformularen merken, sodass Sie diese Informationen bei Ihrem nächsten Kommentar nicht erneut eingeben müssen.
    • Analytische Cookies – Diese Cookies werden verwendet, um die Nutzung und Leistung unserer Website und unserer Dienste zu verfolgen
    • Werbe-Cookies – Diese Cookies werden verwendet, um Werbung zu schalten, die für Sie relevant ist und Ihren Interessen entspricht. Darüber hinaus werden sie verwendet, um die Anzahl der Anzeigen zu begrenzen. Sie werden in der Regel von Werbenetzwerken mit Genehmigung des Website-Betreibers auf der Website platziert. Diese Cookies erinnern daran, dass Sie eine Website besucht haben und diese Informationen an andere Organisationen wie Werbetreibende weitergegeben werden. Targeting- oder Werbe-Cookies sind häufig mit den von der anderen Organisation bereitgestellten Website-Funktionen verknüpft.

    Sie können auf Ihrem Computer gespeicherte Cookies über Ihre Browsereinstellungen löschen. Sie können bestimmte Cookies von Drittanbietern auch mithilfe einer Plattform zur Verbesserung der Privatsphäre wie optout.aboutads.info oder youronlinechoices.com steuern . Weitere Informationen zu Cookies finden Sie unter allaboutcookies.org .

    Wir verwenden Google Analytics, um den Verkehr auf unserer Website zu messen. Google hat eine eigene Datenschutzrichtlinie, die Sie hier einsehen können . Wenn Sie Tracking von Google Analytics deaktivieren möchten, rufen Sie die Google Analytics Opt – out – Seite .

    Kontaktinformation

    Aufsichtsbehörde

    Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

    Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie zu ändern.
    Die letzte Änderung stammt vom 25. September 2020.

    Frais de dossiers offerts

    Kostenlose Anmeldegebühren

    Site et paiement sécurisé

    Site und sichere Bezahlung

    Garantie annulation

    Stornierungsversicherung

    CB - ANCV - Chèque - Virement

    CB - ANCV - prüfen - Übertragung